此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

往期回顾
1.jpg

主 题:解读统计法实施条例

简 介:2017年12月8日上午10:00时,福建省统计局政法处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“统计法实施条例”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:法规处主要负责人何尚旺 文字实录|观看视频

W020171130085308552300.jpg

主 题:农业普查在国民经济和社会发展中的作用

简 介:2017年11月30日上午10:00时,福建省统计局农村处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“农业普查在国民经济和社会发展中的作用”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:农村处处长苏林 文字实录|观看视频

第八期.jpg

主 题:“十二五”我省文化产业的发展

简 介:2017年9月26日上午10:00时,福建省统计局社科处主要负责人接受福建统计信息网专访,就““十二五”我省文化产业的发展”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:社科处处长郭善耘 文字实录|观看视频

1.jpg

主 题:解读工业企业盈利能力

简 介:2017年8月15日上午10:00时,福建省统计局工交处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“工业企业盈利能力”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:工交处主要负责人郑岩 文字实录|观看视频

分页

下期预告

简  介:  今年的访谈内容已经全部结束,大家明年见。

访谈嘉宾: