此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

往期回顾
3.jpg

主 题:工业供给侧结构性改革问题解读

简 介:2018年5月29日上午10:00时,福建省统计局工交处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“工业供给侧结构性改革”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:工交处处长郑岩 文字实录|观看视频

2.jpg

主 题:第四次全国经济普查工作的有关法律依据

简 介:  2018年5月25日上午10:00时,福建省统计局政法处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“第四次全国经济普查工作的有关法律依据”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:福建省统计局政法处何尚旺 文字实录|观看视频

W020180307133794885257.jpg

主 题:专访省统计局党组成员、副局长雷志亮

简 介:2018年3月6日(星期二)10时,福建省统计局党组成员、副局长雷志亮接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“解读2017年福建省国民经济和社会发展统计公报”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

嘉 宾:省统计局党组成员、副局长雷志亮 文字实录|观看视频

1.jpg

主 题:解读统计法实施条例

简 介:2017年12月8日上午10:00时,福建省统计局政法处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“统计法实施条例”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:法规处主要负责人何尚旺 文字实录|观看视频

分页

下期预告

简  介:
  2018年6月26日上午10:00时,福建省统计局能源处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“生活和统计中的能源知识”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。
  

访谈嘉宾: