此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本期访谈
11.jpg

主 题:小微企业固定资产投资情况调查方法说明

简 介:2019年11月12日上午10:00时,福建省统计局投资处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“小微企业固定资产投资情况调查方法说明”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:投资处处长刘志昭

时 间:2019-11-12 10:00

进入>> 往期回顾
10.jpg

主 题:新中国成立70周年福建人口就业发展成果

简 介:2019年11月5日上午10:00时,福建省统计局人口处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“新中国成立70周年福建人口就业发展成果”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:人口处副处长黄昭朝

文字实录|观看视频
陈姿.jpg

主 题:福建省企业信息化发展情况

简 介:2019年10月18日上午10:00时,福建省统计局服务业处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“福建省企业信息化发展情况”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:服务业处处长陈姿

文字实录|观看视频
黄文忠.jpg

主 题:福建工业战略新兴产业发展情况解读

简 介:2019年10月15日上午10:00时,福建省统计局工交处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“福建工业战略新兴产业发展情况”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

嘉 宾:工交处处长黄文忠

文字实录|观看视频

分页

下期预告

访谈主题: 小微企业固定资产投资情况调查方法说明

简  介:
  2019年11月12日上午10:00时,福建省统计局投资处主要负责人接受福建统计信息网专访,就“小微企业固定资产投资情况调查方法说明”与网友进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。
  

访谈嘉宾: