此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统计知识 > 统计标准

基本单位临时代码编码规则补充规定(全文请见本文附件pdf文件)

发布日期:2009-08-05 17:26 浏览: 次 字号:

关于印发《基本单位临时代码编码规则补充规定》的通知

 

各省、自治区、直辖市统计局:

 

  现将《基本单位临时代码编码规则补充规定》发给你们,以满足年报、定报和各项普查工作的需要。

 

  我局1993年曾下发过《统计调查单位临时代码编码规则》。部分地区由于对基本单位代码管理不善,过早地把临时代码用完,影响了年报和普查工作的开展。

 

  为了使各地区的统计工作不受影响,对本次下发的基本单位临时代码,各地区要加强管理,建立相应的临时代码管理数据库,以保证临时代码的发放工作不重不乱。

 

  未用完1993年临时代码的地区,如果原来的管理工作比较好,应优先使用原下发的临时代码。原下发的临时代码用完以后,再使用本次下发的临时代码。

 

 

 

  一九九六年五月二十七日