此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统计知识 > 统计标准

福建省对外经济统计综合报表制度说明

发布日期:2008-06-26 09:20 浏览: 次 字号:

 

  一、为及时、准确、全面地反映全省对外经济活动主要情况,对福建省利用外资、进出口、商检、旅游、对外承包工程和劳务合作、涉外税收、的规模、水平、结构,以及外商投资企业生产经营等方面情况进行统计调查和监测,为各级党政领导宏观管理和科学决策提供统计依据,特制定本制度。

 

  二、要制度统计范围为有关涉外单位,包括国家机关、社会团体、企事业组织和个体工商户,以及外商独资、中外合资和中外合作经营的企业、事业组织。

 

  三、本制度规定由各地()县统计局报送的统计报表,均由设区市统计局汇总本地区各县()资料后上报省统计局。

 

  本制度由福建省统计局负责解释。