返回网站首页
   索 引 号:      FJ00205-0300-2019-00031    主题分类:   规划计划
   发布机构:   福建省统计局办公室    发文日期:   2019年09月10日
   名  称:   福建省统计局办公室关于福建省数字经济研究课题立项的通知
   文  号:   闽统办〔2019〕33号    点 击 数:   

福建省统计局办公室关于福建省数字经济研究课题立项的通知


闽统办〔2019〕33号

各有关单位:

福建省数字经济研究课题经课题申报和专家组评审等程序,评出立项课题4,具体如下:

一、“数字经济的统计测算研究”方向课题(一),承担单位:厦门大学经济学院,课题负责人:孙传旺。

二、“数字经济的统计测算研究”方向课题(二),承担单位:福州大学经管学院,课题负责人:孙秋碧。

三、“福建大数据产业发展及在政府统计中的应用研究”方向课题,承担单位:闽江学院,课题负责人:郑小玲。

四、“福建物联网产业发展水平指标评价研究”方向课题,承担单位:福建农林大学,课题负责人:刘金福。

福建省统计局将于9月底前与承接课题的各高等院校签署协议,请各立项课题组按照申报方向认真组织课题研究工作,于2019年11月30日前完成并提交课题报告。课题报告要求内容充实,格式规范,字数不少于15000字。我局将于2019年12月组织课题验收,验收合格后,按照协议每项课题支付5万元课题经费。

课题管理联系人:连晓毅,联系电话:0591-87988705,邮箱地址:fwyc_fj@stats.gov.cn。

 

 

福建省统计局办公室

2019年9月10

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

福建省统计局办公室                        2019910日印发