当前位置: 首页 > 新闻动态 > 统计要闻

福建省统计局召开2021年第3次研究网络安全工作专题会议

来源:福建省统计信息网 发布日期:2021-09-27 15:21 字号: 浏览量:{{ pvCount }}

  2021年9月24日上午,省局组织召开2021年第3次研究网络安全工作专题会议,分管局领导杨洪春同志主持会议,综合处及数管中心干部参加了会议。

  省局综合处及数管中心就网络安全管理制度修订、新统计综合数据库项目等工作情况分别进行了汇报,并研究讨论具体工作事宜。会议部署了下阶段我局网络安全工作,要求对照网络安全及信息化考核内容补缺补漏,做好我省网络安全培训及电子政务等各项工作。会议提出了三点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好网络安全管理工作;二要建立健全网络安全管理制度,规范网络安全管理,用制度管人;三要落实网络安全责任制,落实到人、分级负责。

附件: