当前位置: 首页 > 新闻动态 > 统计要闻

福建省统计局召开2021年度电子政务绩效考核工作专题会议

来源:福建省统计信息网 发布日期:2021-09-24 17:12 字号: 浏览量:{{ pvCount }}

  9月24日下午,省统计局召开2021年度电子政务绩效考核工作专题会议,局党组成员、副局长杨洪春同志主持会议。办公室、统计执法监督局、综合处、数管中心负责人和负责电子政务具体工作人员参加了会议。

  会上,综合处对《2021年度福建省统计局电子政务绩效考核任务分解方案》进行详细讲解,就2021年电子政务绩效考核工作进行了部署。各参会代表就任务的相关情况进行了介绍、就分解方案进行了深入的讨论,提出了很多建设性的建议,分解方案得到进一步的完善。

  局党组成员、副局长杨洪春同志提出了四点要求:一是提高政治站位。各单位要高度重视,按照省数字办的文件要求,对标对表进行自查,补缺补漏,确保在考评中不被扣分。二是综合处要担负起牵头作用,各相关单位要积极配合,努力完成好各项任务。三是各职能处室所承担的各项工作要细化,落深落细,落实到人,处室主要负责人要担起完成任务的主体责任。四是各单位要按时完成各自负责的任务。

附件: