此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省第八届“中国统计开放日”相关媒体报道

发布日期:2017-09-22 15:13 浏览: 次 字号:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福建省统计局 国家统计局福建调查总队举行第八届“中国统计开放日”活动

9月20日上午,由省统计局、福建调查总队主办,漳州市统计局、漳州调查队承办的开放日现场活动在漳州举办。据了解,本届开放日的主题——“统计新动能 服务新常态”。“统计开放日是‘放管服’在统计领域效果和执行情况的展示日。也是让社会各方面与统计工作对接的结点之一。这次统计开放日以‘统计新动能 服务新常态’为主题,就是让社会了解我们福建统计‘动能’在哪儿?怎么服务新常态的。与会人员围绕着共同关心的《统计法实施条例》、国民经济核算制度改革‘“三新”统计、住户调查样本轮换、正统网建设等话题展开互动。(叶舜祺)福建新闻广播15:00播出