此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集论文参加华东六省一市2018年统计科学讨论会的通知

发布日期:2018-11-02 11:03 浏览: 次 字号:

省局各单位、各设区市、平潭综合实验区统计局、各有关高等院校:

  2018年华东地区统计科学讨论会由江苏省统计学会承办,将于2018年12月在江苏省召开,即日起在我省征集论文参加讨论会。欢迎全省统计工作者、有关高校老师踊跃应征,我们将择优选取6篇论文推荐参加讨论会。现将江苏省统计学会文件《华东六省一市2018年统计科学讨论会征文通知》转发,应征具体事项请按该通知要求执行。

  应征文章电子版请于11月27日前报福建省统计学会。联系人:尤昌霖,电话:15359760942 ,电子信箱:uchanglin@126.com。

  附件:《华东六省一市2018年统计科学讨论会征文通知》

 

 

  福建省统计学会

  2018年11月2日

2018年华东地区统计科学讨论会征文通知正文.doc
《福建统计年鉴-2018》正式出版