此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

公告

发布日期:2018-09-17 16:59 浏览: 次 字号:

关于孙希有等同志不再担任福建省统计学会第八届理事会职务的公告

闽统学〔2018〕3号

  根据孙希有、林文芳、雷志亮、吴建国、侯超英、张福坤、陈志良、康君、林鹰漳、林昭利、何焰彬、林嗣杰、张志红、黄井南、张皓、卢奇祥、彭锦华、潘力方、许余丁、李瑞火、李跃民、卢维沙、林树鑫、林静、程思怡、陈志强、陈仁、赵艺、吴雅玲、黄灿煌、戴华东、黄自标、楼泽思等同志提出辞去在福建省统计学会第八届理事会所担任职务的申请,按照《福建省统计学会章程》及相关规定,经理事会通过,同意上述同志辞职申请,上述同志不再担任福建省统计学会第八届理事会职务。

 

 

  

  福建省统计学会

  2018年9月7日