此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 职称考评

福建省第二十一届高级统计师任职资格评审结果公示

发布日期:2018-10-18 09:17 浏览: 次 字号:

根据《福建省统计局 福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于印发福建省高级统计师任职资格评审工作实施意见(修订稿)的通知》(闽统〔2012〕76号)和《福建省统计局关于印发高级统计师任职资格评审工作管理办法的通知》(闽统〔2013〕14号)精神,在省统计职改办、省职改办初审基础上,经20181013日福建省第二十届高级统计师任职资格评审委员会会议研究讨论和投票表决,林辉玲4位同志通过福建省第二十届高级统计师任职资格评审(名单附后),现予公示。

晋江市统计计算中心  林辉玲

连城县能源监测统计中心  刘文彬

永安市普查中心  代丽锦

长泰县审计局(长泰县政府投资审计中心)  林映惠

(以上排名不分先后)

公示时间从20181019日开始,公示期为7天。在此期间内,如有异议,请向驻省审计厅纪检组或省统计职改办提出。联系电话:63396290(驻审计厅纪检组)、88019257(省统计职改办)。

 

 

省统计职改办

20181018