此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局副局长杨洪春到龙岩市开展贯彻落实中央有关统计工作重要文件精神的座谈调研

发布日期:2019-11-26 10:11 浏览: 次 字号:

  为进一步深入贯彻落实中央有关统计工作重要文件精神,11月19日,省统计局杨洪春副局长一行到龙岩市开展贯彻落实中央有关统计工作重要文件精神的座谈调研。调研组围绕市、县党委政府和统计机构贯彻落实中央领导关于统计工作的指示批示精神及《意见》《办法》《规定》等重要文件精神、夯实基层基础、提高统计数据质量,以及第七次全国人口普查准备工作等方面情况开展座谈调研,市、县统计局局长分别对各地学习贯彻情况作了专题汇报。

  调研组认真听取了市、县统计机构存在的问题和困难,提出了具有针对性和指导性的意见建议,要求各地应及时向当地党委政府汇报,持续深入学习贯彻《意见》《办法》《规定》,认真清理纠正违反统计法精神的文件和做法,严格执行统计制度,加大统计法律法规宣传,营造依法统计依法治统的良好氛围。

 
相关信息