此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局总统计师翁福官到宁德开展贸易统计质量核查工作

发布日期:2019-11-26 09:02 浏览: 次 字号:

  11月13-14日,省统计局总统计师翁福官带领贸外处副处长张丹峰一行赴宁德开展贸易企业统计质量核查工作。核查组深入蕉城区6家贸易企业进行数据质量现场核实,听取企业运营情况介绍,查看企业营业执照、纳税申报表、记账凭证及统计台账等原始凭证,认真核实企业上报的有关数据来源,对核查中发现的问题,现场要求企业认真整改。核查期间,核查组与市区统计人员进行座谈,翁总统计师充分肯定了蕉城区统计局开展贸易统计工作的成绩,要求牢记统计初心使命,加强统计基础建设,强化培训和走访指导,不断提高数据质量。宁德市统计局、蕉城区政府相关领导及相关人员一同参加核查。

 
相关信息