此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

局党组书记、局长张国旺勉励新进军转干部再立新功

发布日期:2019-10-30 08:31 浏览: 次 字号:

  10月28日,局党组书记、局长张国旺与今年新安置到省统计局工作的两位军转干部亲切谈心,了解了两位军转干部基本情况,简要地介绍了省统计局的组织架构和任务目标,对他们的到来表示热烈的欢迎!张国旺局长说:部队培养的干部政治强、思想好、作风硬、敢担当、纪律严,希望继续保持和发扬,并鼓励他们多学习统计业务知识,快速转变角色,尽快融入省统计局这个新团队。张国旺局长还勉励他们在今后的工作中要把政治立场定在“明大事”上,把精力集中在“想干事”上,把能力展示在“会干事”上,把目标定位在“干成事”上,把胸怀体现在“好共事”上,把底线坚守在“不出事”上,迎难而上,砥砺前行,在新的岗位上再立新功。

  
 
相关信息