此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局赴顺昌县开展投资领域统计数据质量调研

发布日期:2019-08-26 11:37 浏览: 次 字号:

  8月21日,福建省统计局投资处处长刘志昭、南平市统计局局长林树鑫一行赴顺昌县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨投资领域数据质量调研工作,对抽取的投资项目,采取项目送审和实地走访两种方式进行调研,了解投资项目的基本情况,项目单位填报的投资数据来源及资金来源等信息。顺昌县常委、常务副县长江训强、县统计局局长王清华等陪同参加调研。

  调研组认真听取县统计局近期工作汇报,了解投资统计工作推进情况,同时听取有关乡镇(街道)、部门在投资数据统计中存在的困难和问题。随后前往大干镇、洋口镇、仁寿镇等地,对大干镇大里新村至良坊道路建设工程、洋口镇游客接待中心、人防空中花园及城中路水岸帝景街巷景观建设项目、仁寿镇农业生产基础设施建设等项目进行了数据调研,通过深入项目现场,查看项目实际情况,核对相关原始凭证,询问相关负责人和统计人员,详细了解项目送审与投资数据上报工作情况。

  经过调研,调研组一行对顺昌县统计工作表示肯定,并对存在的问题提出建议,希望县级统计部门继续加强对基层统计人员的业务培训,积极配合各项统计工作的开展,确保数据真实可靠。

福建省统计局到南平开展主题教育暨数据质量调研
漳州市统计局深入基层解决投资领域统计问题
福州市统计局赴厦门市考察调研经济运行管理系统
漳州市统计局“四字方针”提升办公室工作水平
漳州市统计局“四强化”织密统计网络安全防护网
顺昌县统计局“四注重”推进执法检查