此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到南平开展主题教育暨数据质量调研

发布日期:2019-08-22 17:50 浏览: 次 字号:

  8月20日至22日,福建省统计局投资处处长刘志昭一行四人莅临南平开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨数据质量调研,调研组通过召开座谈会并深入基层实地走访企业的方式开展调研。

  座谈会上,刘志昭处长就投资统计方法制度改革、投资项目入库、投资统计数据质量等方面进行了详细的调研指导。调研组一行还实地走访了武夷山市部分茶叶企业,深入顺昌县基础设施建设项目现场,与企业项目负责人面对面交流,详细了解企业经营情况、投资项目进展情况和企业填报数据存在的困难和问题,征求企业对开展主题教育活动及提高投资统计数据质量等方面的意见和建议。刘志昭处长强调企业在项目申报和填报数据时,应坚守红线,数出有据,真实准确反映企业项目的真实情况。

  南平市统计局局长林树鑫、武夷山市和顺昌县分管领导及县(市)统计局局长等陪同调研。

武平县统计局多举措促进规模工业统计工作再上新台阶
顺昌县统计局加强统计执法工作
福建省统计局到秀屿区调研平台经济
三明市统计局开展2019年统计监督检查
秀屿区统计局深入开展综治平安宣传工作
漳州市“四措施”促进农村统计基层基础工作规范化