此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到秀屿区调研平台经济

发布日期:2019-08-15 11:25 浏览: 次 字号:

  2019年8月7-8日,省统计局总统计师翁福官带队到秀屿区调研平台经济运行情况,市统计局局长吴海端、副局长黄光华、秀屿区副区长蔡进山、区统计局局长吴素娥等陪同参加。

  省局一行先后前往药械网及平行威客进行现场走访,参观了企业办公环境,了解企业办公模式,并开展座谈会。会上,企业负责人详细介绍了企业运作情况、人员配备、未来规划等。平台经济作为服务业新兴业态,正呈现蓬勃发展的态势,有着远大的发展前景。省局调研组在详细了解企业运营之后,就统计制度方面征求了企业的意见及建议,对企业提出的问题进行答疑解惑,双方就进一步理顺统计渠道、做好新兴业态统计工作作了深入的交流。

  此次调研恰逢“七夕”佳节,秀屿区上塘珠宝银饰小镇举办了精彩纷呈“七夕”活动,省调研组一同进行了参观调研。

清流县统计局“三机制”助推县域经济高质量发展
泉州局对市县乡三级统计专网实施全面提速
泉州市统计局三举措加强对经济运行的分析研判
漳州市“双落实”高质量完成村级联网直报摸底工作 
泉州局三举措夯实服务业统计基础
三明市统计局举办专题学法培训会