此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局能源处赴福清市调研石化企业

发布日期:2019-08-13 09:34 浏览: 次 字号:

  为贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,进一步夯实能源统计数据基础,了解石化企业生产经营的有关情况,8月7日至8月8日,省统计局能源处黄一民处长一行到福州市福清江阴开发区对石化企业开展调研指导工作。福州市统计局翁玉彬副调研员、福清市统计局吴章明局长等人陪同。

  黄一民处长一行现场听取了福建天辰耀隆新材料有限公司、福州耀隆化工集团公司、福建省东南电化股份有限公司等企业关于公司发展历程、当前经营形势、节能技术改造、企业招工用工、园区营商环境、当前生产面临的主要问题等相关方面的汇报,并与企业相关负责人就如何进一步做好能源统计工作进行了深入交流讨论。调研组从能源统计角度出发,对福州市、福清市及企业的统计工作进行了指导,对下一步工作提出了要求。要进一步贯彻落实统计制度方法、抓好统计数据质量,提高统计工作能力,提升统计服务水平。