此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开2019年度电子政务建设和绩效考核工作专题会议

发布日期:2019-08-05 16:19 浏览: 次 字号:

  8月5日上午,省局召开2019年度电子政务建设和绩效考核工作专题会议,局党组成员、总统计师翁福官同志主持会议。 办公室、综合处、政法处、数管中心负责人和负责电子政务具体工作人员参加了会议。

  会上,综合处对我局电子政务建设情况、存在的问题进行了综述,就2019年电子政务建设和绩效考核工作进行了部署,同时对《2019年度电子政务建设和绩效考核任务分解方案》进行详细讲解,与会人员就建设任务和存在问题与疑问进行积极的讨论沟通,表示要认真组织落实。

  局党组成员、总统计师翁福官同志对电子政务建设工作提出要求:一是各单位及相关工作人员,要认真学习2019年度福建省电子政务考核指标体系内容,弄懂具体的要求,落实工作。二是责任明确,分工协作。各责任单位要按照方案的分工细项,把每项工作落实到岗位、落实的人员。三是补短板抓落实,对当前电子政务工作中的薄弱环节以及新项目的建设,要抓实、抓紧、抓快。