此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

省委第14巡回指导组到福建省统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研访谈

发布日期:2019-06-14 10:21 浏览: 次 字号:

6月11日下午,省委第14巡回指导组一行6人省统计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研访谈。指导组分5组分别与局党组书记张国旺、局党组班子成员和机关各处室、直属事业单位主要负责人个别谈话,深入了解主题教育工作开展情况、存在的问题以及意见建议。指导组根据谈话情况和工作实际,省统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点意见建议:一是要坚持问题导向,在即知即改、边整边改上下真功夫;二是要学深学透学实,在原原本本学原著、悟原理上下苦功夫;三是要营造浓厚氛围,在舆论导向、宣传方法上下实功夫;四是要搞好科学统筹,在工作结合融合、处理工学矛盾上下硬功夫,确保主题教育工作真正落到实处。省统计局党组对指导组提出的意见要求十分重视,党组书记、局长张国旺第一时间召集相关人员,迅速进行部署,及时抓好落实。