此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开党组扩大会专题研究主题教育调查研究事宜

发布日期:2019-06-12 16:16 浏览: 次 字号:

6月9日上午,省统计局党组召开扩大会,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作。局党组书记、局长张国旺主持会议,机关处室主要负责人参加了会议。从6月11日开始,国家将对我省四经普事后质量进行抽查。这次抽查,是对我省四经普工作情况的一次全面检验,检查组人员多,涉及全省九个地市,检查的时间长。为妥善解决好工学矛盾,局党组针对这次主题教育不划阶段、不分环节的特点,注重科学统筹、有机结合,把配合迎接抽查作为落实主题教育调查研究的契机,决定由局党组成员分头带领机关有关业务处室的精兵强将,一手抓迎检,一手抓调研,着重对四经普以及当前我省统计工作中存在的矛盾与问题,进行深入的调查研究,提出可行性的整改意见办法,使主题教育得到不断延伸拓展,真正落地见效。