此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局党组专题研究主题教育工作

发布日期:2019-06-11 17:35 浏览: 次 字号:

6月5日下午,省统计局党组专门召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,研究部署主题教育有关事项。会议传达了福建省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,成立了福建省统计局主题教育领导小组,研究了主题教育实施方案。局党组书记、局长张国旺指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,精辟论述主题教育的重大意义,深刻彰明主题教育的根本任务、总要求、具体目标、重点措施,对加强主题教育组织领导、落实各级党组织责任提出明确要求,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。我们一定要认真学习领会、全面贯彻落实、统一思想和行动,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。张国旺强调,省委于伟国书记在全省主题教育工作会议的讲话,是对全省主题教育的深刻动员和具体部署,吹响了教育的总号角。我们一定按照中央和省里的要求,结合省统计局机关的实际,紧紧围绕“十二字”总要求,聚焦“五句话”具体目标,全面落实四个“贯彻始终”,一步一个脚印抓早抓紧抓实主题教育,确保主题教育人员、时间、内容、效果“四落实”,以新时代新作为新担当新业绩诠释福建统计人的初心和使命。