此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到仙游县督查指导四经普工作

发布日期:2019-04-11 15:47 浏览: 次 字号:

  目前第四次全国经济普查工作已经进入关键冲刺阶段,为进一步抓好全省四经普工作开展情况落实,328日,省统计局社科处黄仁华处长一行人来仙督查指导仙游县“四经普”工作开展,市经普办主任黄光华陪同督查。 

  督查组先行抵达榜头镇经普办听取榜头镇四经普工作进展情况汇报,并详细了解全镇目前普查工作上报进度、数据质量把控、入户宣传情况和好的经验做法。随后,督查组现场入户仙游县环球工艺城投资有限公司、福建省明山堂古典家具有限公司核查企业普查数据上报情况,认真向企业负责人、财务人员和村普查员询问企业数据上报情况,并对疑似存在的数据问题向企业人员做更仔细了解,指导企业核实修改错误数据。 

  督查过程中,黄仁华处长对榜头镇政府对“四经普”工作的开展情况给予充分肯定,强调县、镇两级在普查过程中要做好普查对象思想工作,提升配合度,要加强对普查员的业务指导,保证普查数据应普尽普,不缺不漏。同时,要求各级经普业务人员要加强普查数据审核把关,切实提高普查数据质量,用最真实最全面的普查数据反映经济发展水平。 

福建省统计局到台江区开展经济普查督导工作
三明市以问题为导向推进经普登记冲刺阶段工作
福建省统计局到龙岩市指导调研经济普查工作
周宁县召开第四次全国经济普查工作专题推进会
长汀县“三要求”推进经济普查工作
马尾区召开四经普数据审核培训会