此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开编制自然资源资产负债表工作布置会

发布日期:2019-04-08 10:36 浏览: 次 字号:

  为贯彻落实国家统计局等7部委《关于印发<自然资源资产负债表编制制度(试行)>的通知》精神,扎实推进福建省自然资源资产负债表编制工作,4月3日,省统计局组织召开编制自然资源资产负债表工作布置会,省自然资源厅、生态环境厅、水利厅、农业农村厅、林业局、海洋渔业局各相关业务处室负责人和业务骨干参加了会议。

  会上,省局核算处总结了福建省前期探索开展自然资源资产负债表工作情况,通报了2019年福建省编制自然资源资产负债表工作的主要任务,强调各相关部门务必按照国家通知要求,落实职责分工,按时保质保量完成我省自然资源资产负债表的编制和报送工作。 省局核算处还就编制市、县级自然资源资产负债表的工作计划做进一步介绍。省直各部门参会代表围绕相关制度设计、数据来源以及组织模式等进行了针对性发言和讨论,并对提高报表数据质量提出了相关建议和意见。