此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到龙岩市指导调研经济普查工作

发布日期:2019-04-03 11:08 浏览: 次 字号:

  为进一步掌握经济普查入户登记工作推进和落实情况,保证数据质量,3月27-29日,省统计局核算处处长郭华生一行到龙岩市开展数据采集和审核工作指导调研。

  调研组一行先后到漳平市、连城县、长汀县开展指导调研工作,听取了当地普查登记工作情况汇报,深入了解各地文件落实、组织协调、业务指导及下一阶段工作安排情况。调研组一行还深入漳平市火柴空间创新创业基地、福建连城兰花股份有限公司、长汀县青年创业孵化基地等多家企业走访调研,实地了解了企业经济发展及数据采集情况。

  郭华生强调经济普查工作进入攻坚阶段,离现场登记结束仅剩一个月左右的时间,要提高基层普查人员的工作效率,抓好进度,站好“最后一班岗”;要坚持问题导向,针对前阶段数据审核发现的突出性、普遍性问题,及时督促解决;要认真做好现场登记工作,摸清经济发展现状、特点和趋势,用好普查成果。

福建省统计局到三明市开展经济普查指导调研工作
仙游县经普办召开第四次全国经济普查现场登记数据质量工作部署会
马尾区统计局“三个强化”冲刺经普攻坚工作
永安市“三措施”做好调查单位基本情况表审核验收
邵武市开展经济普查专项督查
光泽县深入社区开展经济普查登记指导工作