此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到漳州督导调研经济普查登记工作

发布日期:2019-02-20 17:30 浏览: 次 字号:

  

  

  

214-15,省统计局党组成员、总统计师翁福官一行赴漳州市开展第四次全国经济普查登记督导调研。 督导调研期间,翁福官总统计师听取漳州市普查登记进展情况工作汇报,并就普查登记中遇到的困难和问题下一阶段的工作重点思路进行交流。随后,督导组先后调研了漳州星福贸易有限公司、长泰福华电子公司和龙海市榜山镇上苑村,实地了解企业商品销售、生产经营和村居普查登记进度情况,详细了解普查员在入户调查、数据采集和调查对象配合方面遇到问题和困难,并逐一查看普查员采集的企业和个体户调查表,对发现遗漏项进行指导,现场解决登记过程中遇到的有关问题  
福建省统计局组织召开农村统计部门座谈会
全省统计工作会议在福州召开
福建省统计局在省“两会”现场开展统计信息咨询服务工作
福建省统计局召开党组扩大会议传达贯彻全国统计工作会议精神
福建省统计局举办全省投资领域统计报表制度暨第四次全国经济普查业务培训班
福建省经普办精心组织全省经济普查业务培训