此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局到连江县督导经济普查现场登记工作

发布日期:2019-02-20 15:03 浏览: 次 字号:

  2月18-19日,省统计局副局长林文芳一行到连江开展四经普现场登记督导工作,福州市统计局局长彭锦华等领导陪同。 

  督导组一行深入透堡镇塘里村、凤城镇文笔社区进行现场督查指导,与基层普查员面对面交流,了解情况,指导工作,慰问、鼓励普查人员,并于19日上午在县统计局召开座谈会,听取我县四经普工作汇报,分析普查登记形势,帮助解决实际困难,推动现场登记工作。 

  会上,林文芳副局长对连江县扎实有序、规范高效开展四经普工作给予了肯定,并对下一阶段开展经普工作提出四点意见:一要进一步加强现场跟进指导,认真做好综合研判工作,及时发现问题并解决问题;二要进一步加强普查业务培训,强化培训的针对性,着重提高普查员现场调查取数的技巧;三要进一步规范普查行为,依法依规开展普查,做好数据保密工作;四要建立一支稳定高素质的普查队伍,为做好普查工作奠定基础。 

  县四经普工作领导小组组长、县长郑立敏县四经普工作领导小组常务副组长、常务副县长孙祥光,县经普办主任、县统计局局长张宗挺等陪同督导。 

省统计局到南平市开展经济普查督导调研工作
福建省统计局到龙岩市督导“四经普”入户登记工作
将乐县节后迅速开展四经普工作
厦门市经普办紧抓不懈,积极推进节后经普工作
新罗区抓紧抓实经济普查工作
建阳开工首日四经普工作全面重启