此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局组织召开农村统计部门座谈会

发布日期:2019-01-30 17:33 浏览: 次 字号:

  1月28日,省统计局组织召开农村统计部门座谈会,省海洋渔业局、省林业局、福建调查总队等单位统计工作负责人和业务骨干,以及省统计局农村处全体人员参加了会议。

  会上,省统计局总结了2018年部门农村统计工作情况,提出了2019年工作要求。与会部门结合各自农村统计工作实际,介绍了工作情况,交流了工作经验,并对2019年农村经济发展形势做出初步预判。

  本次座谈会促进了我省农村统计工作,为加强部门间的相互沟通、密切配合、相互支持提供了良好契机。

全省统计工作会议在福州召开
福建省统计局在省“两会”现场开展统计信息咨询服务工作
福建省统计局召开党组扩大会议传达贯彻全国统计工作会议精神
福建省统计局举办全省投资领域统计报表制度暨第四次全国经济普查业务培训班
福建省经普办精心组织全省经济普查业务培训
福建省政府持续深入推进全省经济普查工作