此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局调研宁德服务业统计工作

发布日期:2019-01-24 15:25 浏览: 次 字号:

  1月21-22日,省局林文芳副局长、服务业处郭华生处长等一行到宁德调研服务业统计工作。

  调研组在蕉城区,走访了上汽集团乘用车宁德基地项目和宁德市宝宏机电维护有限公司,听取项目建设、宁德汽车产业集群发展前景、企业经营现状、企业发展等情况的介绍;在寿宁县,查看了易睿药(福建)医药科技有限公司的财务账簿、纳税申报表、企业合同等,详细了解企业的经营模式和经营状况,并对企业报送的统计报表进行了指导;在福安市,深入福建省宁德市汽车运输有限公司和福安市公共交通公司与企业负责人及相关人员座谈,了解交通运输业普遍存在的承包经营和车辆“挂靠”情况。

    宁德市统计局林顺影局长、黄丽瑛总统计师,蕉城区、寿宁县和福安市统计局长以及有关人员参加了调研。

厦门市统计局“三做法”指导各区劳动工资年报工作
古田县统计局法治宣传与年报工作同部署同落实
福鼎市统计局三步骤站好2018年度新增“最后一班岗”
福州市统计局召开2019年规下工业业务培训会
南平市政府召开2019年全市统计工作视频会议
古田县统计局召开全县四经普正式登记培训会