此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局举办2018年全省服务业统计制度培训班

发布日期:2018-12-12 10:48 浏览: 次 字号:

  124日—6日,省统计局在厦门宾馆召开2018年全省服务业统计制度培训班。省统计局服务业处郭华生处长通报2018年全省服务业统计工作,布置2019年工作任务;服务业处业务骨干对规上服务业、规下服务业、互联网经济、运输邮电软件业等统计报表制度进行讲解;与会代表就如何做好服务业统计分组讨论交流。 

  省统计局林文芳副局长出席会议,就推进服务业统计高质量发展提出四点意见:一要进一步加强服务业统计队伍建设;二要加强对服务业新领域、新业态的统计研究;三要推进依法统计,提高统计法治意识;四要全面深度投入第四次经济普查工作,增强工作责任感。 

  全省各市统计局服务业业务骨干参加此次培训。 

    

    

海沧区“知、传、学、赞”四项措施开展经济普查宣传月活动
同安区统计局结合“12.4”宪法日开展统计法治宣传活动
龙岩市统计局联合开展 “12.4”国家宪法日宣传活动
南平市圆满完成2018年人口抽样调查事后质量抽查工作
漳州市各地积极开展2018年“12.4”统计法治宣传活动
宁德市统计局 开展“12.4”国家宪法日大型法治宣传活动