此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开2018年度电子政务建设和绩效考核工作专题会

发布日期:2018-08-24 11:03 浏览: 次 字号:

  824上午,省局召开2018年度电子政务建设和绩效考核工作专题会,会议由雷志亮副局长主持,办公室、综合处、政法处、数管中心负责人和负责电子政务具体工作人员参加了会议。 

  会上,综合处对当前电子政务建设形势、我局工作存在的问题以及基本情况进行了综述,就2018年电子政务建设和绩效考核工作进行了部署,同时对《2018年度电子政务建设和绩效考核任务分解方案》进行详细讲解,与会人员就建设任务和存在问题与疑问进行积极的讨论沟通,纷纷表示要认真组织落实雷志亮副局长对电子政务建设工作提出要求:一是责任单位领导要充分认识电子政务建设和绩效考核重要性。不能简单的把电子政务绩效考核工作看成是一个单项工作,而是要提高到做为机关文明建设的组成部分,一定要按方案要求认真组织落实。二是责任明确,任务落实。各责任单位要按照方案的分工细项,把每项工作落实到岗位、落实的人员。三是强化督促,确保任务按计划进展。牵头组织的单位要起到指导、督促和协调的作用,加强责任单位之间的沟通,掌握各项工作情况,及时提醒和信息交流,促使各项工作按计划进展。四是主动沟通,密切配合。责任单位要积极与主管电子政务建设单位联系,得到有效支持和帮组,局办公室、技术部门在技术、物资、资金上做好保障,确保我局电子政务建设工作顺利开展。 

    

福建省统计局召开全省10月份经济普查工作推进会
翁福官总统计师率队督查莆田、泉州四经普工作
福建省从严从实推进经济普查工作
福建省统计局组织新录用公务员集中谈话
福建省精心组织全省经济普查单位清查业务培训工作
福建省全力推进经济普查工作