此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开全省统计用区划代码和城乡划分代码工作会议

发布日期:2018-06-21 16:44 浏览: 次 字号:

  621日,为确保第四次全国经济普查顺利开展,根据《国家统计局关于做好2018年度全国统计用区划代码和城乡划分代码报送工作的通知》(国统字〔201856号)要求,省统计局在福州召开2018年度统计用区划代码和城乡划分代码工作会议。会上,省局设管处审核了本年度各地统计用区划代码变动情况文件的合规性、审核了各地提交的《2018年统计用区划代码变更情况一览表》《2018年城乡属性代码变更情况一览表》《2018年城乡划分变动情况汇总表》和乡及村级单位连接变动的辅助影像图;组织参会人员在国家《统计用区划代码和城乡划分管理系统》平台上预填报有关数据;对做好下一阶段全省统计用区划代码和城乡划分代码报送工作提出具体要求。 

  各设区市、平潭综合实验区统计局负责统计用区划代码和城乡划分代码工作的统计人员,省局设管处相关人员参加了会议。 

    

福建省统计局召开劳动工资统计数据评估和企业用工调查培训会
福建省统计局召开全省国民经济核算工作会议
福建省统计局召开全省工业统计工作会议
福建省局队联合召开落实规模以下工业分工调整工作会议
省统计局在省“两会”现场开展统计信息咨询服务工作
孙希有:健全服务业统计方法 走上新时代统计工作之路