此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开劳动工资统计数据评估和企业用工调查培训会

发布日期:2018-05-24 09:48 浏览: 次 字号:

  5月17-18日,省统计局在南平市召开劳动工资统计数据评估和企业用工调查培训会在南平市召开。

  培训会传达了全国人口和就业统计工作会议精神,布置了2018年主要工作安排意见;介绍了2017年全省劳动工资统计年报数据的基本情况和评估意见,通报了2017年劳动工资统计年季报审核验收和数据质量情况;讲解了2018年企业用工调查方案和注意事项。会上,还组织设区市交流2017年劳动工资统计年报数据评估和数据质量控制的做法。

  各设区市和平潭综合试验区统计局人口(社会)科负责人和业务骨干参加了本次培训会。

福建省统计局召开全省国民经济核算工作会议
福建省统计局召开全省工业统计工作会议
福建省局队联合召开落实规模以下工业分工调整工作会议
省统计局在省“两会”现场开展统计信息咨询服务工作
孙希有:健全服务业统计方法 走上新时代统计工作之路
福建省统计局举办全省“五证合一”部门信息管理系统及相关程序培训班