此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局召开全省统计设计管理工作会议

发布日期:2018-03-16 16:55 浏览: 次 字号:

  3月16日,全省统计设计管理工作会议在福州召开。会议传达了全国统计设计管理工作会议精神,总结回顾了我省2017年设计管理工作,布置2018年工作。会议还传达了国家统计局关于开展基层统计调查工作现状调查的通知精神;对新一年在以“三新”为核心的统计调查制度方法研究等方面提出了要求。会议交流探讨了各地在贯彻国家“三新”统计调查制度、地方统计调查项目审批、城乡划分调查和基层基础建设等工作中的经验和做法。各设区市、平潭综合实验区统计局统计设计管理工作部门负责人及业务骨干,省局设管处全体干部参加了会议。

福建省统计局加强和规范统计制度方法研究
福建省开展经济普查单位清查比对工作布置会议
福建省统计局布置部门统计工作规范化建设情况核查工作