此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

雷志亮副局长作客政府门户网站解读2017年统计公报

发布日期:2018-03-07 11:23 浏览: 次 字号:

3月6日上午,雷志亮副局长作客福建省政府门户网站“在线访谈”节目,解读《福建省2017年国民经济和社会发展统计公报》。副局长首先从经济增长质量、就业、价格、国际收支等角度对2017年全省经济社会运行作出总判断,紧接着分别从供给侧结构性改革、经济结构优化、新动能新经济、发展质量、生态环境和民生改善等方面,向在线的广大网民详细介绍了2017年全省经济社会发展状况。本期的在线解读广受网友关注,随后雷副局长就网友关心的经济社会发展中存在的值得关注问题”“2018年经济形势判断”等问题进行解答。

 

福建省政府召开全省统计工作视频会议
林文芳副局长为福建省统计局全局干部作讲座
福建省统计局编印《福建统计手册-2017》
让福建统计的不平庸成为现代化统计的元叙事。