此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

福建省统计局编印《福建统计手册-2017》

发布日期:2017-08-28 15:21 浏览: 次 字号:

日前,由省局综合处负责编印的《福建统计手册-2017》与大家见面了。

《福建统计手册-2017》延续以往的内容框架,共包含综合与核算,人口、人民生活与物价,农业,工业与能源,固定资产投资,交通运输、邮电与旅游,国内贸易与对外经济财政金融和保险,教育、科技与文化,卫生、体育环境及其他,各月份主要统计指标,市、县(区)主要统计指标,各省(市、区)主要统计指标等13个部分内容。

《福建统计手册-2017》被定位为移动版年鉴,因其内容丰富、携带方便,尤其收集了大量的月度数据和分省市区数据而备受统计用户的喜爱,已经成为领导手中必不可少的资料之一。

 

雷志亮副局长作客政府门户网站解读2017年统计公报
福建省政府召开全省统计工作视频会议
林文芳副局长为福建省统计局全局干部作讲座
让福建统计的不平庸成为现代化统计的元叙事。
福建局队在漳州举办第八届“中国统计开放日”活动
福建省统计局局召开2017年度电子政务建设和绩效考核工作专题会议