此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻

省统计局积极参与“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐系列活动

发布日期:2017-05-15 15:08 浏览: 次 字号:

   514日是母亲节,在尊重妇女、感恩母爱成为节日主题之时,省统计局妇委会积极营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好氛围,组织干部职工参加省妇联等单位主办的第三届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”大型公益募捐活动。我局干部职工积极参与,此次活动全局有146人参与,共收到捐款8470元,为“两癌”贫困母亲奉献一份爱心。

   在母亲节当天,我局根据省妇联的分配名额,组队参加五公里公益奔跑活动。上午九点半,奔跑队伍由奥运冠军国家女排前主教练、省体育局副局长陈忠和领跑,从海峡会展中心出发,沿着南江滨开始5公里公益跑。我局参跑队员全体按规定跑完全程到达终点,并参与义卖等活动。参加此次活动,大家不仅体验了奔跑的乐趣,收获了欢乐,热心公益的理念也留在了大家的心中。

12.jpg

 

 

 

福建省省物价局妇委会来我局交流巾帼文明岗创建工作
福建局队在漳州举办第八届“中国统计开放日”活动