此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

三明市统计局开展木竹生产形势调研

发布日期:2019-11-28 17:15 浏览: 次 字号:

  为准确把握三明市当前木竹生产形势,扎实提升林业统计数据质量,日前三明市统计局组织农村统计专业人员到三明市林业局开展木竹生产形势调研。

  一是加强部门沟通联动。与林业统计部门对如何加强林业统计、提升林业统计数据质量,如何全面提高林业统计服务水平进行了充分探讨,通过深入交流意见创新了林业统计工作方法,积极建立了林业统计部门联系制度。

  二是加强部门数据比对。通过向林业部门查阅了2019年林业统计资料、2018年林业统计年鉴等相关材料,对多种类别的木竹产品生产情况进行了全方位、多层次的生产数据比对与了解,合力为推进做好稳定木竹生产、促进林业生产可持续发展做好配套服务。

 
相关信息