此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

厦门市统计局加强入统指导服务“三高”企业

发布日期:2019-11-08 08:38 浏览: 次 字号:

 

  

  厦门市统计局主动作为,从统计角度加强业务培训和入统指导,积极服务全市“三高”企业。近日,在市科技局的“三高”政策解读专题培训会上,市统计局派出钱传旗、王逸娴两位业务骨干,详细讲解了“四上”企业入库时间、条件和流程,以及企业固定资产投资项目入统要点,与“三高”企业形成良好互动,一一解答入统的相关疑问,并在培训会后做好“三高”企业跟进指导。

  市统计局将通过不断的宣讲、解读与培训,促进全市“三高”企业熟悉统计业务、提高统计水平,更加精准地反映企业发展成果,为厦门的经济发展作出应有贡献。

 

  
 
相关信息