此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市多形式掀起人口抽样调查宣传热潮

发布日期:2019-11-07 09:34 浏览: 次 字号:

  为了让社会各界了解、支持和配合2019年人口抽样调查工作,福州市统计局通过多种渠道大力宣传抽样调查工作,为明年顺利开展第七次全国人口普查工作奠定基础。

  市统计局通过“福州统计”微信公众号、掌上福州APP向社会公众推送《2019年人口抽样调查开始了》的信息,《福州日报》在11月1日第三版“要闻”刊发了此条信息,信息主要向公众介绍人口抽样调查的意义、调查对象和内容、标准时点、入户时间及调查方式、调查对象的权利和义务等内容。此外,被抽中乡镇(街道)也充分利用张贴海报、悬挂横幅、宣传车、LED显示屏、村居宣传栏等形式全方位宣传人口抽样调查。

  通过传统媒体与现代科技传媒相结合,在全市大力营造宣传热潮,让社会公众更深入地了解与支持人口抽样调查工作,为下阶段入户登记工作做好铺垫。

 
相关信息