此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市统计局赴连江县调研畜牧业、渔业生产情况

发布日期:2019-08-30 08:20 浏览: 次 字号:

  近日,福州市统计局调研组一行赴连江县调研畜牧业、渔业生产情况。

  调研组与晓澳镇乡镇干部开展座谈,详细了解农业生产情况,乡村人口及劳动力情况,产业发展及困难等。接着调研组深入晓澳镇晓兴村的喜洋洋牧业养殖有限公司开展调研,先后参观了山羊养殖场的设施配套、布局规划和环境面貌等,现场听取了企业负责人员对山羊养殖的详细介绍,深入了解了养殖场经营情况、山羊饲养规律、幼羊繁育周期、成品羊销路及企业(养殖场)发展中存在的问题和困难等,并对养殖场今后发展规划进行了进一步探讨和交流。调研组还到连江旭隆食品有限公司调研考察,现场了解企业的海产品加工生产情况,产品销路及受中美贸易战影响的情况,并对海产品市场开拓方面与企业负责人进行深入探讨。

  调研组对连江县的农村统计工作予以了肯定,并希望连江县局继续关注其他畜牧业、渔业的生产情况,强化统计工作,夯实农村统计工作基础,全力做好相关统计工作。

  
龙岩市统计局三举措强化网站建设及安全管理工作
福建省统计局赴顺昌县开展投资领域统计数据质量调研
漳平市开展基层农情统计业务培训
福建省统计局到南平开展主题教育暨数据质量调研
漳州市统计局深入基层解决投资领域统计问题
福州市统计局赴厦门市考察调研经济运行管理系统