此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

宁德市召开上半年经济运行情况新闻发布会

发布日期:2019-08-01 17:30 浏览: 次 字号:

  7月31日上午,宁德市统计局联合市政府新闻办召开宁德市上半年经济运行情况新闻发布会。宁德市委宣传部副调研员廖南福主持发布会。  

  宁德市统计局党组书记、局长林顺影作主题发布,通报上半年我市经济运行总体情况,详细分析了经济运行呈现“速度快、质量高、动力强”三大特点,并从宏观环境、增长动力、产业支撑和发展信心等多角度分析预判下半年经济走势。会上,市统计局副调研员李清奇和能源监测中心主任叶国平分别就公众关切的房地产市场和工业经济运行情况进行了解读。

  东南网、闽东日报、宁德晚报、宁德电视台、宁德人民广播电台、宁德网等多家媒体参加了新闻发布会。

 

全省首家地市级“统计执法监督局”在莆田揭牌
龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华调研指导新罗区统计工作
漳州市局紧扣“四点”力促信息分析工作提质增效
福州市统计局讲师团来罗开展统计业务培训
漳州市局把握四个“度” 全面提升统计信息及分析撰写水平
涵江区统计局召开上半年经济形势运行分析会