此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

古田县统计局三举措开展“五法”普法宣传活动

发布日期:2019-05-09 11:20 浏览: 次 字号:

  全民国家安全教育日前后,古田县统计局认真落实普法宣传教育责任,采取三举措开展“五法”普法宣传活动。

  一是张贴宣传海报。充分利用本局宣传栏开展“五法”普法宣传活动,共张贴7个不同版面内容的“国家安全法”“反间谍法”“国防法”等主题宣传海报,进一步增强全局干部安全法律意识。

  二是开展网络答题。局领导组织全局干部关注“保密观”微信公众号并参加“五法”普法知识竞赛网络答题活动,提升并巩固全局干部“五法”知识水平。

  三是组织普法宣传。以“两学一做、学习教育”为契机,组织召开学习《中华人民共和国国家安全法》专题会,并对《国家安全法》进行亮点解读,切实增强全局干部对《国家安全法》的认识,提高防范和抵御安全风险的能力。

龙岩市“三举措”推进统计分析研究工作
霞浦县统计局多举措做好限下贸易抽样调查工作
泉州市举办统计法律法规知识百人培训班
福州市“加减乘除法”做好工业统计年报工作
福州市统计局召开全市服务业统计工作会议
漳平市统计局多措并举做好《2018年漳平市国民经济和社会发展统计公报》