此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福鼎市统计局“两强化”确保经普后续审核改错工作

发布日期:2019-05-06 09:28 浏览: 次 字号:

  目前,第四次经济普查已进入数据审核工作进入关键时期,为保障第四次经济普查统计数据质量,如实反映经济发展成果,福鼎市统计局高度重视,“两强化”保证后续审核改错工作,确保清查数据真实准确。

  一是强化领导,明确时限。福鼎市统计局在四经普工作报表审核改错中不断增强主动性和责任感,切实做好清查数据审核改错的组织领导,通过强化领导进一步调动相关工作人员力量,加快审核修改工作进度,跟进全省工作进程,严格按照规定时间完成清查数据审核改错工作。

  二是强化审核,提升质量。清查数据审核验收工作虽已基本结束,但依旧存在一些小差错,福鼎市统计局再次进行审核工作,加强各专业之间的数据比对,并对之前各部门比对后进行跟踪核实。通过再次审核,及时整理错误清单,反馈给宁德市级进行数据退回修改,并对省市局下发查询进行及时核实,确保经普数据质量。

福鼎市局“三举措”护航四经普数据质量
厦门市“三个坚持”持续抓好文化产业经普统计质量
漳州市统计局“三举措”为经普工作提供法治保障
漳州市全面发力 紧抓重点 全面冲刺第四次全国经济普查
三明市召开统计局长会议贯彻落实省经普推进会精神
新罗区召开经普数据分析会冲刺四经普