此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

新罗区召开经普数据分析会冲刺四经普

发布日期:2019-04-29 17:32 浏览: 次 字号:

  4月28日下午,龙岩市新罗区经普办召开经济普查数据分析会,区统计局班子领导,区经普办各业务指导小组组长、副组长,部分重点镇街经普指导员参加会议。

  会议针对全区经济普查中固定资产折旧、税金、劳动者报酬、营业盈余等要素指标在增加值中的占比情况,与全市、全省的占比情况进行了认真的对比,进而对全区分行业大类增加值构成要素及批发零售、住宿餐饮、营业性服务业三大行业增加值构成比例等进行详细的数据分析。会议强调,距离4月30日现场登记结束仅剩2天,时间紧迫,区经普办各指导小组、各镇街要切实加强数据审核工作,特别是对未提折旧或折旧率低、劳动报酬低及奇异值过大的企业,要突出重点,分行业抓好审核工作,严格保证数据质量,确保按时保质完成经普各项工作任务。

福鼎市局“三举措”护航四经普数据质量
厦门市“三个坚持”持续抓好文化产业经普统计质量
漳州市统计局“三举措”为经普工作提供法治保障
福鼎市统计局“两强化”确保经普后续审核改错工作
漳州市全面发力 紧抓重点 全面冲刺第四次全国经济普查
三明市召开统计局长会议贯彻落实省经普推进会精神