此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

漳平市统计局多措并举做好《2018年漳平市国民经济和社会发展统计公报》

发布日期:2019-04-28 10:24 浏览: 次 字号:

  为了全面、客观、真实地反映2018年漳平市经济社会发展状况,漳平市统计局多措并举做好《2018年漳平市国民经济和社会发展统计公报》。

  一是认真谋划,抓早抓细。为尽早满足社会公众对年度数据的需求,漳平市统计局认真做好《统计公报》发布前的各项准备工作,明确综合股为具体承办股室,指定专人负责资料收集整理、数据审核、文稿撰写等具体工作。同时,向市直各有关单位发送《关于提供2018年漳平市国民经济和社会发展统计公报相关数据的函》,要求于4月4日前上报将相关表格、文稿等材料。

  二是主动沟通,汇聚合力。为了确保《统计公报》数据的真实、准确,通过电话、电子邮件等方式积极与相关部门沟通,共同审定《统计公报》内容和数据,确保真实、全面反映漳平经济社会发展现状。

  三是强化审核,严把质量。《统计公报》初稿中本单位各专业数据交由各专业人员进行核对确认,相关部门提供的数据由专人进行审核校对,再由分管领导严格把关,最后交由局长审核,确保内容及数据准确无误。

古田县统计局三举措开展“五法”普法宣传活动
龙岩市“三举措”推进统计分析研究工作
霞浦县统计局多举措做好限下贸易抽样调查工作
泉州市举办统计法律法规知识百人培训班
福州市“加减乘除法”做好工业统计年报工作
福州市统计局召开全市服务业统计工作会议