此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

泰宁县召开第四次经济普查工作推进会

发布日期:2019-03-15 10:35 浏览: 次 字号:

  在第四次全国经济普查现场登记工作重点由一套表联网直报单位上报转入非一套表单位和样本个体经营户上报的关键节点,根据县委县政府的部署,日前,泰宁县召开经济普查工作推进会。泰宁县统计局局长黄增福受县政府副县长、县经普领导小组组长饶秀健的委托主持了本次会议,各乡(镇)经普工作分管领导、经普办主任、县经普办全体成员参加了会议。 

  会上, 各乡(镇)经普分管领导汇报了当前工作进展情况,交流了普查工作经验。县统计局局长黄增福对下一步现场登记工作提出四点要求:一是思想务必高度重视,各乡镇要进一步提高对第四次全国经济普查工作重要意义的认识,切实增强工作责任感和使命感;二是挂包务必严格落实,各乡镇要严格落实挂钩包干责任制,做到真挂包,处理好企业软不配合的问题;三是工作务必认真负责,普查员要严格按照《普查登记工作细则》统一规定的流程和处理程序做好普查现场登记;四是数据务必认真审核,各乡镇要认真做好普查数据质量控制,对填报的数据进行仔细审核,确保源头数据真实可靠。县经普办主任江弥欢对当前工作存在的问题及下阶段工作计划进行安排,着重讲解了报表初审要求与评估方法。 

厦门市经普办全力做好解除普查对象疑虑的宣传工作
福安市政府召开四经普部署落实工作
宁化县召开第四次全国经济普查工作推进会
霞浦县召开全县经济普查工作专题会议
南平市政府对做好现场登记工作提出部署要求
漳州市统计局“三紧扣”进一步加强四经普计算机技能培训