此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

清流县召开“四经普”工作推进会及培训会

发布日期:2019-03-15 10:32 浏览: 次 字号:

  在完成四上企业的普查登记工作后,清流县立即部署下一个阶段任务。313日,清流县召开四经普工作推进会及培训会。会上,各乡(镇)经普办主任分别汇报了当前工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算。县经普办各相关人员分专业讲解了存在的问题、注意事项、审核要点及审核要求等,并对乡(镇)提出的问题现场予以解答。 

  清流县统计局局长谢振坤就下一步做好四经普工作提出几点要求。一是打好提前量。当前四经普工作重点已由一套表联网直报单位上报转入非一套表单位和样本个体经营户上报,要求纸质报表力争本月底完成。二是把好数据质量关。对四经普数据审核验收职责进行分工,做到即报即审,确保普查登记数据质量与进度并重。三是加强指导培训。加强对两员相关指标的指导培训,提高普查员对相关指标的理解。 

莆田市经普办多措并举做好经济普查审核验收工作
三明市局“紧盯三点”做好经普服务业统计数据查询修改工作
福州市统计局三抓手夯实四经普建设领域统计数据质量
漳州市“四个加强”扎实做好四经普工作
漳州“三心”扎实做好普查数据审核验收工作
漳州市统计局“把脉提质”四经普数据