此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

厦门市统计局“三个严格”落实劳动工资私营单位样本核实工作

发布日期:2019-02-02 11:33 浏览: 次 字号:

  根据省统计局劳动工资城镇私营法人单位核查要求,厦门市对1192家样本单位开展核实工作。此项工作时间紧,调查对象变动大、配合度差,我局以“三个严格”为标准开展工作。

  一是严格按照省局工作要求,分区逐家进行核实,对配合度差的“钉子户”,联合镇、街道人员共同落实;

  二是严格做好与经普清查库资料比对,将首次筛查无法上报的企业名单与经普清查库比对,信息互享,有效提高核实率;

  三是严格对跨区企业确定,对区划调整的企业要求核实到位,确保真实存在。

  在市、区两级统计员共同努力,全市有800余家企业列入城镇私营法人单位填报单位,核查上报率居全省前列。

松溪县及时传达贯彻省市统计工作会议精神
福建省统计局调研宁德服务业统计工作
南平市统计局“三措施”扎实推进研发与创新年报统计工作
漳州市“四要点”部署信息化和电子商务统计年报工作
莆田市“三举措”做好领导干部违规干预统计工作记录台账填报工作
福鼎市统计局“三到位”做好规上服务业企业申报工作