此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

海沧区召开经普工作再推进会议

发布日期:2019-01-31 11:18 浏览: 次 字号:

    128日海沧区经普办召开经普工作例会,对经普工作进行了再动员、再部署。一是争取在年前将表格全部发放完毕;二是将收回的表格录入PAD并完成审核、上报;三是重点做好对凝难杂症问题的处理。 

  区经普办主任、区统计局局长李芳就近期经普工作强调:一是加快进度。要加强核查,严格按照进度安排推进普查登记工作;二是加强宣传。宣传工作要贯穿普查工作始终,通过重点宣传和面上宣传进一步扩大企业、群众的知晓率和参与率。三是做好保密工作。各级普查机构及工作人员需加强保密意识,对在经济普查中所悉知的国家秘密和经济普查对象的商业秘密、个人信息,要依法履行保密义务。若有违反保密工作要求的行为,将根据《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》和《统计违法违纪行为处分规定》中的相关规定,追究相应的法律责任。 

  区经普办全体人员、四个街道分管领导及经办人参加了此次会议。 

湖里区在辖区55个社区开展四经普宣传
周宁县统计局召开第四次全国经济普查登记工作培训班
邵武市全面开展“四经普”入户登记工作
漳州市“三要求”做好经普工作 
将乐县统计局召开第四次全国经济普查专业工作会
龙岩市九个方面规范经济普查登记阶段工作